Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Ich/ Wir suche(n) Bridgepartner

Hier können Sie eine Nachricht hinterlassen, wenn Sie einen Bridge-Partner für den Club suchen oder wenn Sie z.B. mit einem Paar gern einmal oder auch regelmäßig zu Hause Rubber spielen wollen.
Bitte veröffentlichen Sie keine persönlichen Daten. Interessenten klicken einfach auf das Briefsymbol neben Ihrem Namen und erstellen eine Anfrage an Sie mittels eines Formulares, das per Mail an Sie geschickt wird. Ihre Mailadresse wird in keinem Fall weitergegeben.

Zur Zeit gibt es 1 Eintrag.

Neuen Eintrag erstellen

Sebastian Grünewald     15.03.2018 | 01:12 X
Hallo miteinander! Ich bin Sebastian, 26 Jahre alt, spiele seit knapp vier Jahren und würde mich über jemanden freuen, der Lust hat, mit mir Standard American bzw. dann 2 over 1 Game Forcing zu spielen. Freue mich über Nachrichten. Liebe Grüße