Logo Bridgeclub
Mitglied im Deutschen Bridgeverband

Neue Aufwärmübung zum Thema "Quantitative Schlemmeinladung".
Unter Interna findet ihr die neueste Aufwärmübung.
Aktuell:
Mit BBO gibt es einen Onlinedienst, bei dem wir von zu Hause aus am Computer Bridge spielen können.
Ausführliche Hilfen mit Videos rund um BBO finden sich auf BBO-Germany:

• Gehen Sie zu https://www.bridgebase.com/v3/
  • Werden Sie Mitglied, falls Sie es nicht schon sind
  • Es gibt auch täglich vom DBV geleitete Turniere: Die genauen Termine werden auf BBO-Germany veröffentlicht.
  • Unsere Turniere Dienstags und Donnerstags finden jeweils um 18:30 statt
  • Melden Sie sich 15 bis 30 Minuten vorher an und halten Ausschau nach einem Turnier, das von "Lampyris N" organisiert wird
  • Dort können Sie sich mit einem Partner direkt anmelden (dazu müssen Sie dessen Nicknamen kennen) oder Sie tragen sich in die Warteliste ein. Dort können Sie auch einen bereits eingetragenen Spieler einladen, um mit Ihnen zu spielen
  • Die Nicknamen der bereits aktiven Ingelheimer Spieler wurden teilweise schon per Mail rumgeschickt. Wer sich neu anmeldet, möge das bitte auch per Mail kundtun, dann können diese in die Whitelist der erlaubten Spieler eingetragen werden.
  • Anleitung zu Chat, TL-Rufe und Alerts
Info:
Wir setzen bis auf weiteres unsere Clubabende aus. Die Paarmeisterschaft und die Mitgliederversammlung werden neu terminiert, sobald absehbar ist, dass wir den Clubbetrieb wieder aufnehmen können.

Hier gibt es die Ergebnisse der Regionalliga unserer teilnehmenden Teams.

Wenn Sie Hände anhand eines "Double Dummy Solvers" analysieren wollen, klicken Sie bitte hier: Double Dummy Solver

Speichern Sie dazu die zugehörige PBN-Datei des Turniers lokal ab und verwenden die "Upload"-Funktion des Buttons "Durchsuchen".

Die Hände lassen sich damit auch durchspielen und kann damit z.B. herausfinden, welche Spielweise zum Ziel führt.

Info
: Mark Horton hat ein neues, kostenloses Bridgemagazin herausgegeben (in Englisch): http://www.newbridgemag.com/